segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Charlotte de creme Italiano


INGREDIENTES
8 Gemas
3 Claras
200 g de Açúcar
8 colheres de sopa de vinho branco
8 colheres de sopa de marsala
6 folhas de gelatina incolor
1 xícara de licor a seu gosto
300g de biscoito tipo inglês

MODO DE FAZER

Faça uma gemada com gemas, as claras e o açúcar batendo ate dobrar o volume leve ao banho Maria e sem parar de bater acrescente o vinho branco e a marsala .quando começar a engrossar a ficar bem espumoso retire do fogo misture a gelatina previamente amolecida em água fria e continue mexendo até esfriar passe licor numa forma de pudim coloque os biscoitos suficiente para forrarem a forma também embebidos em licor e barre tudo com metade do creme.Faça camadas alternativas de biscoitos esfarelados e borrifados com o resto do licor e do creme até encher a forma.Deixe gelar bem, desenforme e sirva com metades de pêssegos colocados a volta de Charlotte ou com outra decoração a seu gosto.Sem decoração também fica muito bem.
CHARLOTTE DE CRENE ITALIANO

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