INGREDIENTES
3 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de nata
1 colher de sopa de manteiga
2 gemas
3 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha leite e açúcar granulado docucar em porções suficientes para cristalizar
Modo de Fazer
Peneire a farinha com o fermento e o sal abra uma cova e coloque a nata a manteiga as gemas o açúcar e a baunilha misture e amasse bem deixe descansar 30 minutos abra a massa corte as bolachas com o molde desejado podendo usar um copo para isso e coloque em tabuleiro untado e polvilhado com a farinha pincele as bolachas com o leite cubra com doçucar e leve ao forno quente
sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Bolachinha de nata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário