Ingredientes
200g de miolo de amêndoas sem pele e moídas
300g de açúcar
250g de manteiga
6 ovos
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 cálices de um bom licor de seu gosto Açúcar de confeiteiro Glaçucar para polvilhar
Modo de Fazer
Misture as amêndoas com metade do açúcar e reserve bata a amanteiga com o açúcar restante ate forma um creme acrescente as amêndoas e os ovos um a um por ultimo a farinha o sal e o licor.mistura sem bater coloque em forma redonda com buraco no centro bem untada e polvilha e leve a assar em calor moderado depois de pronto e já desenformado e frio polvilhe com glaçucar e um bolo muito fino apesar de sua grande simplicidade não deve levar nenhum creme no entanto pode ser decorado com qualquer tipo de glacê simples se isso for seu gosto .
BOLO IMPERATRIZ
sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Bolo imperatriz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário